Какие меры..

Какие меры с полувер,
до верха также как до дна,
и любящий здесь изувер,
и там бледнеющей луна.
И звёзды в том же полусне,
и грёзы бывшие, и эти,
и недомерки по весне,
и осенью не разогреть их.
Замёрзших ранее, чем лето,
сбежавшее, опять же прочь,
податься некуда при этом,
как не проспать и эту ночь..


Рецензии