Духовная- эволюция

Мы помудрели, в этой жизни
И будем все, Вознесены,
в ближайшем Воплощении
Блуждаем  по сферам жизни,
накапливая переживания,и в сердце
рану оставляем...
Теперь, когда мы помудреем,
на новый путь,мы встать сумеем...
В процессе, Духовной Эвалюции...

***

      1109 2021 г.


Рецензии