Девочка, бегущая к мосту

Европейский стоицизм
Переплюнет похуизм.
Вчера опять ругала мать,
Тебе на это поебать.
Стоишь,башкой контужена
Тебе никто не нужен.
Вчера опять ругался папа,
Его советы шлешь ты нахуй.
Очень скоро ссора с братом.
Морду бить ему не надо.
Опять тебя ругали в школе,
Каждый чем-то недоволен.
Не зовут гулять друзья-
Не нервируешь себя.
Закрылась в комнатке своей,
С окна глядишь на голубей.
Лежит Аврелий на столе,
Придает он сил тебе.
Обладаешь большой силой.
Счастье-быть невозмутимым.
Одна ты ходишь по мосту,
Роняешь медленно слезу.
Жизнь не так уж и легка,
Ты не жалей опять себя.
Еще много стоит увидать
И всех простить, и все понять.
Просто твори и не жди приза-
Все по заветам похуизма.


Рецензии