Импрессионистки

ИМПРЕССИОНИСТКИ

Две импрессионистки - осень и весна,
Художницы и музыкантши...
Без контуров природа - в красках и звучна -
Размытый шелест листьев начат.

Не так разнятся импрессионистки, как
Сперва вообразилось людям...
Они цветная песнь - и в них не вскрикнет мрак.
Они как  сон о веке лучшем.


Рецензии