Когда хочу забиться в уголок

Когда хочу забиться в уголок
И там реветь и выть до хрипоты,
Уставившись на точку в потолок,
Я знаю, что на свете где-то ты.

Хоть и в глаза смотреть я не могу,
Но чувствую твой взгляд везде вокруг
И от себя к тебе в мечты бегу,
В надёжные объятья сильных рук.

Нашла успокоение в тебе,
С тобою прекращаю я метаться.
Наверно, должен быть в моей судьбе
И верю, что смогу тебя дождаться.

Когда-нибудь ведь ты ко мне придёшь,
"Ждала? - тихонько спросишь, улыбнувшись -
В углу, глупышка, больше не ревёшь?"
И вновь начну я жить, от грёз очнувшись.


Рецензии