Паралимпийский
Если ты можешь дышать –живи!
Снова закрытая дверь – резбей!
Грусть и печаль – убей !
Если тут нет любви – люби !
В штормы и волны – греби !
Крылья сломав –взлетай!
Обиды и боль отпускай .
Если упал ты – беги !
Если солнце потухло – зажги!
Путь в сотни лет –к мечте.
Ты проползи на хребте.
Если покинули сил – поверь!
Если хочешь кричи:" Я зверь !
Все что не мог –смогу!
Стану цветком на снегу !"
Вся наша жизнь– борьба !
Тот кем ты стал – судьба !
Ты чемпион паралимпийский !
Ты наш герой – Российский !
Свидетельство о публикации №121091405852