Бошетунмай, - и служба офицеров...

+)

Бошетунмай, - и служба офицеров...
Я помню, - Най Турс был того примером,
Того лишь, - что должно быть в жизни счастье,
Но вот кому, - вопрос серьёзен, да и не отчасти,
Не в смысле том, от части лишь военной, от жизни
Части, - вечной и нетленной...+)


Рецензии