Частушка Говорят, что я полынь горькая прегорькая

Говорят что я полынь
Горькая прегорькая.
Никто не смотрит на меня
Стороной обходят.

Мне уж скоро тридцать пять
До сих пор не замужем.
Я в унынье от того
Никто меня не сватает.


Рецензии