А отмычек нет
Рать совсем не святая,
Словно каждого ждут
В чертогах вечного Рая.
Возможно так и есть
И ожидают нас всех,
Но доберётся так мало,
Что это просто смех.
Остальные в бессмысленных
Страхах и злобе,
Оставят всё что присуще
Достойной особе.
А ворота закрыты
И ключей всего три:
Любовь, вера, надежда.
Попробуй их подбери.
Свидетельство о публикации №121091405680