Загляните в себя

   ***
Загляните в себя бесстрастно,
Мир Любви беспредельный, великий -
Мы по Сути, Любовь всевластна,
Она Истины Вечной блики
В каждом малом мгновении дня,
Духа ль формы она блаженство,
Мощь, рождённая силой Огня
Беспредельности, к Совершенству
Путь кратчайший и радостью полный,
Духа крыльев размах могучий,
Сколь бы тьма не вздымала волны
Испытаний, преград ли кручи,
По-над ними поток восходящий
Нас возносит Любви Божественной,
Свет грядущего в настоящем
Возжигается ярым действием
Каждодневных трудов и подвига,
Сердцем явленным дерзновением,
Исполненьем Служения долга,
Духотворчества вдохновением!
   ***


Рецензии