Всё по местам и вдохновение
но мне места себе не найти .
Везде птицы шумят безбожно
Люди крутят себе фонари
Я б нашёл то самое место
Где перо само оживет
И муза из груди бесконечно
Наклепает мне парочку строк
Может комната а может подъезд
Будет именно тем самым местом
Вдохновение с прытью орла
Улетает от меня, из подъезда
Но я верю что скора наступит
Что наступит тот самый момент
Когда время со мною зажжет
Поэтический час несусвет .
Свидетельство о публикации №121091405624