Зарегистрированный Джек

Зарегистрированный Джек
Не любит полумер.
Он знает, что у всех вещей
Есть правильный размер.
И даже сдавленный в тисках
Он не предаст себя.
Соединять и проводить -
Прекрасная судьба.

июнь 2016 г.


Рецензии