Там, где начало начал

Там, где начало начал -
Я тебя искал.
Там, где исток всех вод -
Кружится хоровод.
Древнее правило в силе -
Лица закрыты Тьмой.
Ту, что шагнет навстречу
Ты заберешь домой.

июнь 2016 г.


Рецензии