Я люблю тебя так сильно

Я люблю тебя так сильно,
Что оставлю белый свет.
В глубине холодной кельи
Буду повторять завет.
Я люблю тебя так сильно,
Что открою в небо путь.
Чтоб согреть тебя в ненастье
Смогу Солнце развернуть.
Я люблю тебя так сильно,
Что смогу продать лицо.
Давит горло как ошейник
Обручальное кольцо.

июнь 2016 г.


Рецензии