Ближе к левому краю

Ближе к левому краю
Видимой части
Шкалы.
Рядом с сожравшим
Свое яркое сердце
Осколком звезды.
На окраине,
Там, где
Кончается боль.
Считает погасшие искры
И чистые слезы
Вернувшийся в небо Король.

июнь 2016 г.


Рецензии