совсем не просто

...совсем не просто

Я не могу молчать
В себе держать,
так дико сложно всё в себе держать
Но и сказать -

И рассказать совсем не просто
Горит внутри, хоть выгляжу холодно-чёрствым
Послать бы к чёрту…
Побойся бога, да весь извёлся

Забыться б, в мат напившись
Не простившись, кого-то не простивши,
И дар в тумане растворивши
Впустую смыслы натворивши

Мои, мои…ничьи четверостишья…

август 21
ilay


Рецензии