Королевство Толстых Принцев

Я в Королевстве Нищих
Принцев
Работал
Голым
Королем.
При короле
Должна быть
Дама -
А в даме должен быть объем.
Прекрасны Девы Водоемов,
Прекрасны Нимфы у ручья.
Я вечный странник и скиталец -
Моя Луна опять ничья.

июнь 2016 г.


Рецензии