Чтоб Европа - шило мыло...

У нас вечно что-то
Как ни у кого- то
"Москвичу" 60 лет,
А ему износа нет!

Вот придумали ракету.
Скорость будет ближе к свету.
Всё глядим по сторонам.
И должно быть стыдно нам.

Всё ни так нам что-то.
Лучше у кого-то!
Наш прогресс будет видать,
Коль ни будем покупать.

Ни машины и не тряпки.
Ни сапожки и ни шляпки.
Ни красила ни мазила.
Надо чтоб своё всё было.

Чтоб Европа шило ,мыло...
Всё в Японию возила.
И ещё надо сказать,
Если будут покупать.

Газ и нефть и рынок сбыта.
Будет всё тогда забыто.
А Европе надо жить
И Россией дорожить!


Рецензии