Красота и сердце

Красота на солнце тает -
Проступает сердцевина.
Ваши волосы как пламя,
Вы юны и так невинны.
Чистота - на белых крыльях,
Отражение небес.
Вас создал влюбленный скульптор
Из туманов и чудес.

май 2016 г.


Рецензии