Леди пожертвуйте хоть немного

Так мало осталось в мире
Женщин, которых нельзя купить.
(Старик говорит мне хрипло:
Измученный жаждой хочет пить.
)
В глазах - то боль, то слабость.
А иногда - пустота.
(Юноша заметил негромко:
У каждого своя мечта.
)
Так мало на свете историй,
Которые хочется рассказать.
(Мальчик молча смотрит
В ее голубые глаза.
)

2015-март 2016г.


Рецензии