Еловый чай

Ты придёшь, словно бы невзначай,
Когда дует порывистый ветер.
Заварю для тебя свежий чай.
Необычный. Ты это заметил?

Мне расскажешь проблемы свои,
Чай хлебая из кружки щербатой,
И стихи о прошедшей любви,
Что связала двоих нас когда-то.

Чая вкус – волшебно-еловый…
За окном сквозь позёмку белую
Наблюдает месяц лиловый…
Хочешь, я спою колыбельную?


Рецензии