Новогодний зодиак

Жизнь сияет и кружится, как калейдоскоп.
Каждый год по небу мчится чудо-гороскоп.
Суматоха в каждом доме. Каждый знак – добряк.
Скоро станет нам знакомым новый Зодиак.

Год прошедший уже прожит, не вернуть назад.
Был счастливым, хоть тревожит капелька утрат.
До свиданья! Небосводом, в путь ему пора.
Год грядущий будет годом счастья и добра.
               
Все ответы на вопросы дарят небеса.
Ждут детей, а также взрослых, чудо-чудеса.
Приготовлено всё к встрече. Часики тик-так.
И спешит к нам в этот вечер новый Зодиак.


Рецензии