Дон Киото

Дон Киото
С катаной
За правым плечом
Прекрасно владеет мечом.
Ненавидит койотов и динго -
Этих диких, диких собак.
Дон Киото читает старых поэтов -
Да и вообще не дурак.
Дон Киото не любит мельницы -
Он слишком часто попадал в жернова.
Но память о дочке мельника
Рыжей Марии
В сердце дона Киота жива.

март 2016 г.


Рецензии