Встретил паладин дракона

Встретил паладин дракона
На краю у черной бездны.
Паладин был пьян немного,
Дракон тоже был нетрезвый.
Посмотрели друг на друга,
Волк на волка, брат на брата -
И пошли бухать в таверну -
От рассвета до заката.

февраль 2016 г.


Рецензии