синие ночи, холод и мрак...

синие ночи, холод и мрак,
ливни сливались в тьму.
горькие слезы застыли в глазах,
я не пойму... почему?

я не желаю зла и обид,
я лишь желал любви,
в сердце отныне горечь и стыд,
что я родных гневил.

пламенным сказом проблем не решить,
слов уже не вернёшь.
лучше уж раз промолчать и забыть,
сдержать себя - это не ложь.

я бы забыл ту печаль, если б мог -
сердцу желанен покой,
только осадком в душе серый смог -
я не в ладах с собой.

жизнь, если думать, не так и проста,
как описали поэты.
я бы все стер и с другого листа
стал бы писать куплеты.

я бы сумел, я сберег бы ту кроху
счастья, что так не ценил.

знаю, я сам... только я, понемногу...
счастье. двоих. убил.


Рецензии