Черная кровь

Корона из картона.
Император черен и свиреп.
Народ устал работать за червивый хлеб.
Танцуют мулатки
Со снятой кожей.
Птенцы просят еды и на скелеты похожи.
Власть дарована Богом.
Бог - это любовь.
Землю питает кровь черных.
Ядовита черная кровь.

февраль 2016 г.


Рецензии