Волхвы... Трам-та-ра-рам!
Землянам явлен хитрой сводней:
То обращает к небесам,
То угрожает преисподней.
В пророчестве двойное дно:
Оно загадочно и странно,
Невразумительно, туманно,
Как зло, что в нём заключено.
Свидетельство о публикации №121091405513