Проходит все
Жара, пожары и беда.
Мы долго ждём тепла от лета,
Но зной на пользу не всегда.
Того же жара ждём от чувства,
Но страсть порою коротка...
И вот уж осень: хмуро, грустно,
Рябина красная горька.
Горька нам красоты утрата:
Недолго золоту сиять.
Зима на праздники богата,
Да не умеет вдохновлять.
Волшебна, но мороз, метели
Заставят дома нас сидеть.
От суеты сбежать хотели? -
В окно останется глядеть,
Мечтать и, может, стать поэтом...
Проходит все - пройдёт и это.
Свидетельство о публикации №121091405487
Иван Колесников 3 02.09.2023 22:03 Заявить о нарушении