Настройтесь, будьте дальнозорки!
(Лариса Чех) http://stihi.ru/2021/09/14/4796
На небе лунный брезжил свет,
Гитарная струна грустно пела,
Замкнулось время – нет сонет,
В голове там что-то зазвенело,
Зимний вечер холоден для тела,
Окно давно уже инеем покрыто,
Играл он, довёл Вас до предела,
Но душа к Любви Ваша открыта.
Прошли круги, попытки жизни,
Разлуки принесли Его вражду,
Догорели свечи, зависли брызги,
Любовь Ваша утонула вся в Аду.
Свобода от терзаний по Весне:
Уйти за косогор и не вернуться,
Для солнечных лучей в судьбе
Открыто сердце, пора проснуться!
Раскройте руки: жар не упустить
И испытайте объятия, восторги,
Пред Вами мачо и любовь испить
Настройтесь, будьте дальнозорки!
Свидетельство о публикации №121091405473
Словно сюжет взятый из жизни, вы и подтверждали.С уважением.
Забина 22.11.2021 10:24 Заявить о нарушении