Работодателям и бывшим привет!

Стихи.ру, в отличие от меня, стихи считает.
Родился 100- й, юбилейный!
Встречайте!
 ***
С нелюбимой работой,
Как и с нелюбимым мужчиной
Вокруг да около ходишь.
Уговариваешь себя, что все еще хочешь,
Взвешиваешь да-нет,
А потом накопишь
Веские и не веские причины,
Самый неподходящий момент находишь,
Себя соберешь по углам
И,не оглядываясь, уходишь.
В рассвет или в декрет...
P.s Моим работодателям и бывшим- привет!

14.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии