Пунш из 7 строф

Сегодня я готовлю
пунш для банки вдохновения и это вам не кот в мешке- иду на откровения.

Я начинаю струйкой лить кокосовую воду,она как лёд, она как пар -душе  мой в угоду.

Для сладости не жалко мне
частичку  настроения, добавлю хохота стакан  совсем без сожаления .

Любви для хмеля положу я в чан для увлечения ,чтоб  пить любовь бокалами до умопомрачения.

Веселья стопочку волью сюда,как градус пряности,
пускай любой кто его пьёт,балдеет   лишь  от радости.

Нельзя, чтоб приторности вкус испортил впечатление,
гримасу кислую сострю гостям на удивление.

Осталось всё смешать любя,
погреть в микроволновке-
мой  пунш горяч, готов для вас -я рада заготовке.


Рецензии