Частушка Моё сердце, как огонь всех любить готово

Моё сердце, как огонь
Всех любить готово.
Что мне делать,
Как мне быть,
Кого в мужья
Мне выбрать.

А подруга
Так сказала,
Коли влюбчивая ты,
Погоди пока остынешь,
А не то свечой сгоришь.


Рецензии