Необыкновенная, неповторимая, незабываемая жизнь т

Тренируются мальчики плакать,
В окружении уличных гроз.
Компонуются "зайчики" - драка -
Выражение "Я" - чуть подрос.

Пока, ты и не любишь, учишься
Во всём видеть не только себя,
Простоте, острозубой, мучиться,
Ненавидеть, злоупотреблять.

Год за годом идут терпеливо -
Захотелось чего-то достичь:
Мимоходом, свободолюбиво,
Завертелось, всего не постичь!

Красота, присмотрись, она в строгом,
Не спеши все этапы пройти.
Неспроста, пронеслись полубогом,
Глупыши, поцарапав в пути.
Cвидетельство о публикации 610543 © .ПЕГАС 14.09.21 16:27


Рецензии