Просто осень

Просто осень золотая
Сердце радует и взгляд,
Блики солнца освещают
Деревьев праздничный наряд.

Просто осень подарила
Этот полный света день,
Бабье лето не забыло
К нам тропиночку,поверь!

Заиграют снова краски
В середине сентября,
А грустили мы напрасно,
Просто осень к нам пришла...


Рецензии