Запахи осени
А в запахах осени я ощутила –
Есть в ней молодая сокрытая сила,
Она уложилась в рождённых вновь почках
И в семя влилась, отлюбив на цветочках.
Она в облака улеглась, потрудившись,
Соцветьями радуг небесных упившись,
От ливней обильных сполна напитавшись
И с летнею удалью мирно расставшись.
14 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121091405390