Это скука

Не спеши, не гони!
Обернись, посмотри,
Может быть позади
Нет следов, где они?

Может-быть мы стоим,
Или нет – мы летим!
Прочь от нас, от Земли.
Тогда «стоп»! Не гони!

Ведь на ней и без нас:
Скучный день, скучный час!
Так что ты не спеши...
Иль назад поверни.
День                18.05.2000 г.


Рецензии