кокетка

КОКЕТКА
("сложненькое"...голос в "избе",- "Уже там")
========
Как называть тебя?-
-когда ты просто "снег",
Или "шаги на снегУ в неизбЕжность"...
"Надпись короткая",
Иероглифов пАра,-
-"графити" на стене,...
"Колючие встречи",...как "вздохи во сне",
И всегда,-
-"ненавязчивая",...ладони тяжесть,..."пощёчиной" по щеке,
Кому то:  "Не лезь!",
Мне так...
"Нежность"...
...
Не "задевАй",-
-если любишь "кокетничать",...
...Притворяться...
И "шутить" с такой с "любовью" не надо,-
-такие "правила",
И пусть не хотела ты, "задевать",-
-но задела всё таки...
Как не заметить такое,...не замечать,
Пусть это неправильно,-
-но по другому, "смелая" ты,...не сделала бы,
Попросту "бить как хочется",
Не умела...
...
Так что, "не жди",
Не надейся,
И не читай "между строк",
"Девочкой" не пытайся казаться,
"Пушистой"...
Если бы мог,-
-стал бы "вечно любить",...где "век не срок",
Держи глазки свои "лживые",...
"Долу выше"...
...
Зря всё,...
"Скрою себя",...
Как "меж пальцев песок"...
"Убегу-утеку",-
-рядом только б не оставаться...
Не повстречаемся!
Дураку урок:...
"Да провались ты к чёрту!"...
Чтоб не связываться с "таким даром",
И не встречаться,...
...
И не встретившись чтоб,...
С "занозой" такой...
"Не уколоться"...
"Не расставаться!"...
=======
PS...ну...это точно надо слышать...иначе просто белиберда какая то)))


Рецензии