Второй пятлёй из далека

Ну делать нечего,
Весь день не усидишь.
Нет нет и встанешь,
Куда нить сходишь, потрусишь.

Охота то приходит с аппетитом
Хоть ветренно на озере открытом,
Наловим мы отборной краснопёрки.
Её тут море, как у дурака махорки.

Один круг сделали,
Пошли мы на второй.
По ходу дела, отправлю
Весточку домой.

Коль мы сегодня начали с рыбалки.
Национальностей она не допускает,
Ни почём.
Присядь на стульчик
И сиди себе душевно,наловишь
Много, в этом смысле проблем нет.
Эт ни о чём.

А если надоест, то ты свисти.
Художественным свистом обладая.
Ведь рыбки любят это дело
Ты прости, но повсплывают
Весело, поверхностью играя.

Кузмич подгрёб с собакой Свистом.
В заливе места много, примостим.
Особенности нашего родного края
Из края в край хоть с борта углядим.

Мы потрещим пока тут
Время есть, его у нас
Как у дурака махорки
Прядупряжу его о том,
Чего тут нет.
Возможно и всплывёт 
Чавота.

))Кузмич мне халатик подогнал
С перламутровыми пуговками.
Должен подойти))
В краску меня вогнал, окоянный.
Ну Кузьмич, без матов как без рук.
Чес слово))


Рецензии