Утро
Просыпаться было лень.
За окном – возможно дождь
Моросит. По телу дрожь.
Но: «Подъем!» И значит встать.
На зарядку. И не спать!
По погоде – форма «три».
На дорожку – и беги.
Круг за кругом. Раз, два, три.
Впереди там! Не спеши!
Хвост, быстрее подтянись.
На зарядке ж мы, проснись.
Шаг за шагом, мы спешим.
В ногу с временем бежим.
Раз – отжались, два – присели,
Три – в прыжке все полетели.
Пробежимся еще круг,
И в казарму, добрый друг.
Умываться, заправляться,
И на завтрак собираться.
Утро 1.06.2000 г.
Свидетельство о публикации №121091405370