Какой запомните меня?
Лишь пару ломаных стихов
Из паутинок робких слов,
Что мной написаны тебе?
Что я смогу вам передать?
Обрывки рифмы и признаний,
Побед и разочарований,
Что мной записаны в тетрадь?
Какой запомните меня?
Поэтом с грустными глазами
И золотыми волосами,
Что всю дарила не щадя?
Или весёлую меня?
Что радовалась солнцу света,
Искала радости секреты
И шла по жизни всех любя?
Какой запомните меня?
Свидетельство о публикации №121091405353