Осень догорает...

Осень догорает листьями на кронах...
Словно зажигает яркую свечу  !
И стоят деревья в золотых коронах...
Осени любые краски по плечу !

Но не вечно эта радует картина...
Постоит пожухнет  , облетит листва   !
И на голых ветках загрустит рябина...
Красная , сочная , спелая едва   !

Осень мимолетно всем напомнив лето...
За собою быстро в зиму уведет  !
Миг воспоминаний нам оставит где-то...
Не прощаясь  знает  , что не раз придёт  !


Рецензии