Осень готовит нас к холодам

Мудрые каштаны, белые берёзы,
Звонкие капели дарит осень нам.
И деревья ветер стан их оголяет
И стыдливо жмутся готовясь к холодам.

А земля вся в красках разноцветных
Листьев бережно укрыта покрывалом их.
Цикл один закончен другой идёт на смену.
Жизнь продолжает облик в полотнах рисовать.


Рецензии