Лети Душа
Лети, Душа, лети, ты поднимайся выше, выше,
Лети, Душа, к Отцу, лети, Душа, домой.
И посмотри на нас, на мир наш свыше,
И помолись за нас и ниспошли Отца Любовь!
Прими, Отец, все Души – плод твоих творений,
Грехи простив земные им и разреши подняться ввысь,
Их обнимая, нам пошли спасенье,
И за прозренье Душ, Ты, наших помолись!
Как молимся Тебе, благодарим сердечно
за кров, за пищу, за земную жизнь.
Мы, поднимая глаза в небо, смотрим в вечность,
Энергию черпаем, чтоб на Земле Добро творить.
05.05.2020
Свидетельство о публикации №121091405292