Мы вместе под небом

Мы будем под чистым небом
Обнимать облака руками.
Мир молчит, он таким бы не был
Без единственной встречи с нами.

И не стал бы таким беззаботным,
Тихим, солнечным в лёгком лете.
Я смотрю на тебя, отчего-то
Представляя твой взгляд на рассвете:

Солнце светит в глазах, отражаясь
Ярким отблеском на горизонте.
Мы когда-то уже встречались,
В небесах на судьбы повороте.

Мы искали в лучах надежды
Расцветающий отблеск мая.
Я не знаю, как было прежде,
В свете ласковом утопая.

14.09.2021


Рецензии