Я знаю точно, я стара
Стара , как мир,
Как звон монеты
У лавки продавца рапир.
Стара, как мутная река.
Как высыхающее море
Сгустила соль в себе,
Оставив белое раздолье...
Стара, как древний манускрипт,
Что в спешке обранён в пустыне.
На мне писали много дней...
Бумага пожелтела ныне.
- Вы скажете, что я шучу?
Я сторойная и в модном платье,
Всегда подведены глаза,
Готовая раскрыть объятья?
Вы ошибаетесь, мой друг,
Я слишком долго ощущаю...
Не хватит Вам меня теперь,
Я постепенно затихаю....
19.07.2021
Свидетельство о публикации №121091405198
Ночной Гость2 15.12.2021 16:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Анастасия Лазурьева 28.01.2022 09:47 Заявить о нарушении
Ночной Гость2 29.01.2022 10:42 Заявить о нарушении