Живу тобой

Я о тебе всегда мечтаю,
Ты в моих мыслях, в глубине.
Твоё тепло я ощущаю,
Прижмусь щекой к твоей спине.

Тебя не зная, всего знаю,
Как улыбаешься и злишься.
И я от счастья утопаю
Во снах, в которых ты мне снишься.

Живу тобой - своей мечтой,
В иллюзиях одних - не важно.
Я говорю, смеюсь с тобой.
Боюсь, исчезнешь ты однажды.

Ты растворяешься, приснившись,
И дикий крик мой в тишине,
Щекой горячей прислонившись
Сползаю, воя, по стене.


Рецензии