Если подумать...

Если подумать - каждый атеист,
Тот, кто не верит в Зевса, Аполлона,
Ваала, Митру, Тора и Амона...
Я тоже, хоть отнюдь не анархист.

(Репродукция портрета и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)

Ричард Докинз (р.1941 г.) - биолог, с 1995 по 2008 профессор Оксфордского университета, автор ряда книг, получивших мировую известность.


Рецензии