Нет друзей

Нет друзей, и слава богу!
Некому на жизнь пенять.
Выбирать свою дорогу.
Волосы потом не рвать.

Не судить, не славословить.
Не ругать, не ревновать.
И другого не неволить.
Да и подлости не знать.

Всё проходит понемногу.
Но никто не портит кровь.
Обращусь я лучше к богу
Под названием любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.