Мы все явились в знаковое время

Благодарю за вдохновение Татьяну Крендельщикову!

Мы все явились в знаковое время.
В период обнуления эпох.
Мы добровольцы, Светлое мы племя.
И нам негоже здесь нюни распускать.

Мы впереди колонны всей шагаем,
За нами те кто слаб энергией пока.
Мы вдохновлять пришли их всех
Своей строкою, поток свободной
Воли в Бесконечность показать.


Рецензии