Антидепрессант
Будьте яростны в схватке с ленью!
Подтащите к обрыву свою кровать!-
Боль уступит Вдохновенью!
Бросьте тело над краем Земли!
Скиньте в омут былую невежду!-
Вы все сделали, что могли.
Подарите себе Надежду!
19.07.2021!
Свидетельство о публикации №121091405035